恒通氟化學有限

恒通氟化學有限成立於2004年8月,是天合化工集團旗下從事氟化工生產的專業,是遼寧省重點支持的氟化工產業的龍頭企業,注冊資本8,000萬元人民幣。

恒通氟化學有限是一家專業從事特種氟化學品及其精細化學品的製造企業,具體生產以四氟乙烯為基礎原料的四大類產品,包括:聚四氟乙烯樹脂係列產品、氟碳醇係列產品、氫氟醚係列產品以及精細氟化學係列產品。自主研發的氟碳醇係列產品被列為國家科技支撐項目 ,也是世界少數能夠規模性生產該類產品的企業之一,現年生產能力已達3,400噸;氫氟醚係列產品主要用於製冷劑、發泡劑、工業清洗劑和化學溶劑等,年生產能力達到1,000噸;精細氟化學係列產品均為自主研發的高科技尖端產品,現具備生產能力的品種有30多個,可根據客戶的需求組織生產。

具有一個高素質,高凝聚力及向心力的管理團隊,並由多位美國資深氟化學博士組成的專家團隊提供技術支持。具有較強的開發氟化工領域頂尖產品的能力,的研發中心配備了世界一流的實驗、檢測設備,技術先進,手段齊全。目前研發出的氟化學品及精細化學品新品種已達160種。

所有產品從研發到工業化生產均按照國際標準執行,已通過GB/T19001–2008 /ISO9001:2008質量體係認證。設備先進,技術力量雄厚,產品符合環保要求,質量可與世界一流產品相媲美,某些產品品種質量領先世界水平。的各種產品暢銷國內外,在用戶中享有很高的聲譽。